Почерису приехала ловить покемонов, вышла из машины, подошла к домику, где продают корм и сафари -болы, купила сафари - бол с кормом.
Зашла в лес, оглянулась, - лес так и кишил покеонами! Самми разными - по пути Почерису успела заметиь шинкса, но только она потянулась за кормом в сумку, его и след простыл. Ну, чтоже, похоже мне...
Почерису застыла, она увидела небольшую полянку в глуби леса, на ней резвился Иви.
Как это я её ранье не замечала? - проворчала в слух она. Когда все палки на пути были переломанны, а кросовки истоптанны, Почерису подошла на край поляны, и уселась на старом, трухлявом, пне. Она нашла глазами Иви, и он тоже её нашёл. Она вытянула руку с коробочкой корма, и сказав при этом: Иди сюда, не бойся, иди покушай иви!
Иви сначала, посмотрел осторожно, при этом възерошив всю свою шубку, а потом потихоньку стал преближаться, а потом и вовсе, после того как его покормили стал прыгать и издовать странные звуки похожие на : Ки - ки - ки - ки - ки!!!
Похоже, ты счастлив? - спросила Почерису у зверька.
Странное Ки - ки - ки. послышалось в ответ. Ну, тогда пойдёшь со мной??? Ки!!! - ответил иви.
Тогда Почерису вынула сафари - бол, и не услела она поднять сумку, как в ней уже сидел иви.
Не хочешь в сабари - бол? Ладно, тогда сиди в сумке. Да, и кстати, я тебя наываю: Ки - Ки!!!