Покемон Алмаз и Жемчуг

Объявление

Ролка переехала: https://pokemon1empire.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Алмаз и Жемчуг » Арена для боёв » Бой Крола и Эша

Бой Крола и Эша

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Пикачу молодец.(Я не убираю пикачу в покебол потому что он мой покемон без покебола. могу тебе сделать тоже покемона без покебола)
Ладно Не буду при увеличевать Манферна на выход.(Мнферна вторая форма чимчара чимчар мой стартовик.)
Манферна пламя.

0

22

Чармандер уворачивайся и используй пламя!

0

23

Манферна оттолкнись от хвоста как от пружины и сделай колесо пламени прямо в голову чармандеру.
Манферна-а-а-а-а-а
Чермандер удержался на ногах.

0

24

Чармандер быстро царапай его!
-Чааар!

0

25

(Манферна ещё и боевой покемон по этому)
Манферна опережающий кулак.
манферна дал кулаком чермандер пока тот напрыгнул на него чармандер отлетел в сторону.

0

26

Чармандер пламя!
-Чар!
Чармандер в полёте использовал пламя.Монферно этого не ожидал и пламя попало прямо по нему.

Отредактировано Ash (2010-08-15 12:21:18)

0

27

Манферно вставай (Пламя чермандера было не сильным потому что у манферны был сильный кулак.)
И выжидай.

0

28

Чармандер отходи подальше от Монферны.

0

29

манферна не чего не делай

0

30

Чармандер отходи ещё подальше.И отдохни,но не расслабляйся.

0

31

Манферно прыгай на чермандера и удар машины.(Удар машины это когда покемон очень быстро работает рукой и очень быстро бьёт по лицу одной рукой. Атака очень эвиктивна против не боевого покемона.)

0

32

Чармандер используй пламя со всей силы!
-Чааааааар!
От очень сильного пламя Монферно отлетел.Но у Чармандера осталось мало сил.

0

33

Не реально удар машины это резкий удар против которого не получится использовать пламя.
Так что манферно нанёс хороший урон. А чермандер устал сил остовалось у него мало.
У манферно тоже сил не много. но по больше чем у чермандера.(Так как манферно вторая форма чермандер первая

0

34

Крол я не зря отвёл Чармандера подальше,дал ему отдохнуть,но сказал,что бы он глаз не спускал с Монферно.Так что он успел.

0

35

Это не реально хотя лан. сил остовалось мало. у меня даже выбора атак нету ну лан угли манферно

0

36

Чармандер пламя!

0

37

Атаки столкнулись. оба пока отлетели

0

38

Чармандер устал и свалился на землю.
-Крол ты победил.

0

39

Манефрна была без сил и свалилась вместе с чермандером
Это был хороший бой Эш я искал хорошего тренера для своего одного покемона по этому я дарю тебе пиджи.

0

40

Крол большое спасибо.Мне как раз нужен был пиджи.

0

Вы здесь » Покемон Алмаз и Жемчуг » Арена для боёв » Бой Крола и Эша